跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

WP8硬件标准多元化:支持多核及新分辨率

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 00:31  新浪数码微博

  新浪科技讯 北京时间6月21日零时 微软在美国旧金山召开的Windows Phone开发者大会上展示了最新版移动操作系统Windows Phone 8,新版WP系统支持双核处理器,同时支持两种新的分辨率。

支持双核处理器支持双核处理器
加入三种全新分辨率加入三种全新分辨率

  Windows Phone 8支持多核处理器,双核甚至更多核处理器,硬件制造商可以为用户提供更丰富更多配置的WP8设备。除了WVGA分辨率之外,还支持两种分辨率:分别是WXGA(1280×768像素)和720p(1280×720像素)。现有WP7应用可以不经任何改变就在上述三种分辨率中正常运行,开发者可以根据新平台进行优化。(千里)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有