跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传现有WP手机将获得精简版WP8升级

http://www.sina.com.cn  2012年06月20日 21:13  weiphone

  据德国Business Week报导,一则来自微软和诺基亚内部的消息已经证实,即将到来的Windows Phone 8将不会支持当前的Windows Phone手机。但现有的WP手机将能收到精简版WP8升级,这些精简版系统或将会被称为Windows Phone 7.6或者7.7。

  Business Week写道:“升级在技术上是不可能实现的,因为Windows Phone 8使用了不同的芯片。”

  微软显然希望这样的解决方案能让Windows Phone用户满意。一位微软经理说道:“如果人们的手机拥有相同的功能,他们不会在意操作系统的版本号是什么。”

  各位WP用户,你们是否满意这样的解决方案,又愿意接受精简版WP8升级呢。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有