跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超薄双核巅峰战 OPPO Finder对比One S

http://www.sina.com.cn  2012年06月19日 05:30  手机中国微博

  评测前言:随着Android市 场如日中天,各手机厂商也在移动终端领域发力。今年5月底,OPPO发布了旗下一款旗舰级产品——OPPO Finder,6.65毫米的纤薄机身让它问鼎超薄智能机宝座。不过,在竞争如此激烈的今天,新品的推出也必将面临一些竞争对手,比如同样一款有着超薄设 计的HTC One S。

  OPPO Finder正面搭载了一块4.3英寸显示屏,并且采用了Super AMOLED Plus材质,同时分辨率也达到了480×800像素。机身最薄处仅有6.65毫米,堪称全球最纤薄智能手机。硬件配置方面,Finder表现也相当出 色,1.5GHz高通MSM8260双核处理核心以及1GB RAM的加入让它在Android 4.0平台下运行流畅。

精致工艺超薄双核机 OPPO Finder评测

OPPO Finder官方图

  HTC One S是今年MWC展会上发布的一款新品,它配备了4.3英寸的qHD(960×540)分辨率屏幕,并且采用了Super AMOLED材质。机身背部内置了一枚800万像素摄像头,同时还采用了一颗1.7GHz双核处理核心,内置1GB大容量运行内存,并且运行于 Android 4.0系统平台。

金属陶瓷超薄双核 HTC One S真机图赏

HTC One S官方图片

  论性能论手感论做工,OPPO Finder与HTC One S可以说都达到了行业较高水准,今天这两款机型已来到手机中国评测中心,究竟二者有怎样的差异,怎样的性能表现,下面我们就进入正式对比环节。

OPPO Finder对比HTC One S

OPPO Finder VS HTC One S

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

HTC One S

HTC One S

参考价:3999元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2012年6月8日

主屏幕:1600万色Super AMOLED显示屏,4.3英寸

外形尺寸:130.9×65.8×7.8mm,67cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v4.0+HTC Sense 4

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有