跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

千元以内主打时尚 长虹H5018详细评测(9)

http://www.sina.com.cn  2012年05月15日 18:16  新浪数码微博
长虹H5018长虹H5018

  近几年手机行业大的变革几乎都是由非传统手机厂商引起的,比如苹果或谷歌。非传统手机制造商进入移动互联网市场,给手机行业带来了很多新的思路,首先就是服务和应用逐渐成为一部智能手机的核心,重点不在仅仅是硬件;智能手机厂商希望通过添加特色服务来和其它厂商产生差异化,为自己带来更好的人气和效益。

  长虹H5018就是这样多方结合一部产品,它是百度、长虹、中国联通三方共同作用的结果。系统由百度控制,硬件长虹(实为富士康代工)负责,行销则是联通。这部手机不需要像小米那样主打性能,其售价决定了它的受众是预算有限的年轻学生人群,尽管不到千元的售价令其受众更广,但整体配置较低也是不能避免的硬伤,这无疑会影响到这部手机和百度平台的发挥。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

戴尔 D43

戴尔 D43

参考价:2999元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2012年1月

主屏幕:1600万色Super AMOLED显示屏,4.3英寸

外形尺寸:64.5×124.9×10.25mm,82cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 百度易平台

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有