跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

千元以内主打时尚 长虹H5018详细评测(8)

http://www.sina.com.cn  2012年05月15日 18:16  新浪数码微博

  身为一款联通定制服务,系统中还为联通沃3G服务、沃商店等增值服务留出了入口,这两项服务并没有占据RAM内存的大量空间,相反,云商店、流量监控、百度网盘所占据的空间要更大一些,不过在正常情况下,大家是无法将这些软件卸载来节省空间的。

长虹H5018 百度手机评测 图赏 长虹H5018 百度手机评测 图赏

Antutu测试数据

  长虹H5018配备了一枚ARM11架构的主频为650MHz的处理器,处理器型号为MTK6573,和联想A500等设备使用的处理器型号相同,同时还内置130MB的RAM空间。除去已经安装的程序外,RAM可用空间也就剩下67MB左右了,对于很多安装大型软件的用户来说,这样的内存会造成一定的束缚。

  可以说,MTK平台在解决支持3G网络并且支持智能系统的问题后,给很多面向中低端市场的芯片产品线造成了冲击。想必在前面的文章大家也看到了,长虹H5018是一款支持双模双待的智能终端,这也是MTK6573平台的优势之一。

  从测试分数来看,和主频为800MHz的联想乐Phone A520相近,当然,由于测试软件版本问题,其中数据存在一些差异,大家仅供参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

联想 A520

联想 A520

参考价:1499元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2012年

主屏幕:26万色TFT显示屏

外形尺寸:126×63.1×11.7mm,93cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有