跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工程师泄露样张 摩托罗拉Droid RAZR HD曝光

http://www.sina.com.cn  2012年04月17日 09:44  泡泡网微博

  记得昨天还看到索尼LT29i的拍照样张泄露,今天就轮到摩托罗拉的Droid RAZR HD(感谢Picasa)。

工程师泄露样张摩托罗拉DroidRAZRHD曝光

  只在网络相册Picasa上搜索Droid RAZR HD,你当然会一无所获,但国外一间手机博客就发现了一张魔图罗拉工程师用Droid RAZR HD拍摄的样张。现在照片已经被移除,留下关于电话机和键盘的样张截图,从照片中很难确定具体是哪一个工程师拍摄了这个样张,但照片的EXIF信息显示拍照设备是Droid RAZR HD。另一张EXIF的截图则显示,Droid RAZR HD可能的一个开发代号Vanquish的名字,并且搭载冰淇淋三明治安卓4.0.3。

工程师泄露样张摩托罗拉DroidRAZRHD曝光

  从此之后小编一定会养成查看EXIF的习惯。

分享到:

摩托罗拉 DROID …

摩托罗拉 DROID RAZR

参考价:2800元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:20011年第四季度

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.3英寸

外形尺寸:68.9×130.7×7.1mm,63cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3.6

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有