跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

菜鸟玩刷机 诺基亚500升级贝拉系统教程 (2)

http://www.sina.com.cn  2012年03月27日 09:19  新浪数码微博

  贝拉新感受

  作为诺基亚塞发布的最新塞班系列智能手机系统,诺基亚贝拉无论是外观表现还是内在特性都有了显著的变化。其中最突出的亮点包括全新设计的窗体部件、更加个性化的设置、全新的应用。同时该系统支持现有诺基亚安娜设备免费下载升级。诺基亚500就是其中一款。

菜鸟玩刷机诺基亚500升级贝拉系统教程(2)
图为:诺基亚 500 手机

菜鸟玩刷机诺基亚500升级贝拉系统教程(2)
图为:诺基亚 500 手机

  通过笔者的试用,诺基亚贝拉系统与之前各版本塞班系统有着非常明显的区别和进步。首先,系统的可操作性大大增强。用户可以随意将桌面插件、快捷 方式添加到主屏幕上,也可随意删除不想要的图标。日常的应用都可放在主屏幕上,非常方便使用。对于个性化的全新演绎以及更加便捷的使用体验是该系统与前作 的本质区别。其次,状态栏也做了改变,采用了下拉式菜单,当前的网络连接,WIFI连接,蓝牙和情景模式一目了然。而且用户还可以在通知菜单中看到最新的 提醒。最后,全新的系统可以搭载更多的应用程,无论是Adobe Reader、Quickoffice这类办公软件或者QQ、开心网等社交程序,亦或者愤怒的小鸟等流行游戏全部能够流畅运行。

菜鸟玩刷机诺基亚500升级贝拉系统教程(2) 菜鸟玩刷机诺基亚500升级贝拉系统教程(2)
图为:主屏幕对比(左:安娜系统,右:贝拉系统)

  全新的系统给了我们焕然一新的感觉。无论从操作,UI设置还是应用,都较之前有了很明显的进步。诚然,贝拉系统与Android系统在操作方面 有些相似。但我们要看到的是,贝拉系统门槛要更低,而且运行流畅度和续航时间上都有不错的优势。从刷机方面讲,塞班系统刷机更加方便,简单。如果你是一名 不折不扣的塞班系统忠实粉丝;如果你对刷机有兴趣却经验不足;如果你资金并不充裕,不妨可以购买这样一款手机,使用塞班最新系统的同时,感受一下刷机带给 你的乐趣。

上一页 1 2 下一页

分享到:

诺基亚 500

诺基亚 500

参考价:未上市

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年第三季度

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,3.2英寸

外形尺寸:53.8×111.3×14.1mm,84cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian Anna系统

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有