跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四核不实用 2000-3000超值双核机汇总

http://www.sina.com.cn  2012年03月09日 05:30  手机中国微博

  如今的手机市场,同质化现象越来越严重,为了增强自家产品的差异化,各大手机厂商纷纷展开了硬件大战,去年是拼双核,一时间双核手机遍地开花,迅 速占据了手机市场的主导地位。今年伊始,在MWC2012上,各厂商又争相推出搭载四核处理器的智能手机,将硬件大战升级到一个新的高度,然而,就目前的 情况,手机的软件市场远远没有硬件市场发展迅速,专门针对四核处理器优化的软件资源并不多,导致四核处理器的性能优势很难发挥出来。这也造成了消费者花费 更多的钱,却享受不到足够的性能提升。所以,大家不要盲目追求硬件配置,目前的双核处理器已经足够应付大部分的应用,而且双核手机也不再高不可攀,现在很 多主流的双核智能手机都已经降至了2000元到3000元的价格范围。十分超值。今天笔者就为大家推荐一些超值的双核智能手机,一定有一款适合你。

四核不实用 2000-3000超值双核机汇总

  极致纤薄双核强机

  Droid RAZR是摩托罗拉去年推出的一款非常经典的机型,该机曾创下了多项纪录,受到了用户的广泛好评。该机机身最薄处仅为7.1毫米,成为了当时最薄的智能手 机,在如此纤细的机身内却蕴藏着一颗1.2GHz主频的双核处理核心。数据运算能力相当强大。另外,康宁防划玻璃以及凯芙拉纤维涂层的使用也是该机异常的 兼顾。是一款值得拥有的机型。

7.1mm刀锋 摩托罗拉RAZR上手评测

点击图片查看摩托罗拉Droid RAZR详细资料

  摩托罗拉Droid RAZR整体设计纤薄时尚,厚度仅为7.1毫米。机身正面为一块4.3英寸电容触控屏,分辨率高达540×960像素,实际显示清晰。另外,手机背部还采 用有LEVLAR(凯芙拉)纤维涂层,该涂层只有0.3毫米厚度,并且硬度达到了不锈钢的5倍。而康宁玻璃以及防水溅纳米涂层的加入也更大程度的保护了手 机的安全。

7.1mm刀锋 摩托罗拉RAZR上手评测

点击图片查看摩托罗拉Droid RAZR详细资料

  其他方面,摩托罗拉Droid RAZR则采用了一颗1.2GHz主频OMAP4430双核处理器,同时为保证系统运行流畅,摩托罗拉还为其配备了1GB超大运行内存。另外,据官方消息 称,摩托罗拉RAZR也将会第一时间将系统更新至最新Android 4.0版本,不得不说这也是这款手机的一大亮点,非常值得期待。

摩托罗拉Droid RAZR(改版机)
[参考价格] 2990元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

摩托罗拉 DROID …

摩托罗拉 DROID RAZR

参考价:4700元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:20011年第四季度

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.3英寸

外形尺寸:68.9×130.7×7.1mm,63cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3.6

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有