跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专供Lumia Nokia为自家WP推阅读/交通服务

http://www.sina.com.cn  2012年02月28日 05:29  中关村在线微博

  当地时间2012年02月27日上午9点,北京时间27日下午16点,久负盛名的移动通讯行业年度盛事——世界MWC2012大会(原3GSM)又一次 在西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开了帷幕。

  诺基亚在昨天下午举行的MWC大会上发布了六款新机,其中有两款是采用Windows Phone系统的Lumia新机(Lumia 610和加拿大版的Lumia 900(参数 论坛 软件))。但容易被忽略的是,它同样为Lumia手机的应用库中加入了新的血液——“诺基亚阅读”和“新的诺基亚导航”服务。  

诺基亚
诺基亚阅读服务

  总体来说,“诺基亚阅读”就是一个全景模式下的、简单的整合形阅读工具,包含的内容有新闻、电子书和语音电子书。这款软件允许你在离线模式下进行阅读,同 时支持你将某些内容“钉”Windows Phone的主屏幕,以在Live Tile中自动更新。诺基亚将会把精力放在使之本地化上,而且未来可能会允许用户将自己喜欢的新闻源转化为动态的杂志以便阅读。这款“诺基亚阅读”将会从 4月份开始提供。

  Lumia智能手机上面的诺基亚导航服务也会得到两项升级:第一是一个被称作“诺基亚交通”的软件,它将为46个国家的超过500个城市提供各种点对点 的、地下的、缆车的、甚至城铁和公交的导航服务。“诺基亚交通”不但能为用户提供详实的路线导航服务,还能在超过80个城市内提供公交/列车到站时间预估 服务。据了解,“诺基亚交通”就会从3月开始在微软Marketplace提供。    

诺基亚
诺基亚驾车服务

  “诺基亚驾车”则同样会收到升级,升级后的软件不但支持原本的免费语音导航,还提供完全的离线使用模式,以及限速提示。预计这项升级会在3月份开始通过微软Marketplace为Lumia智能手机用户提供。

分享到:

诺基亚 500

诺基亚 500

参考价:未上市

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年第三季度

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,3.2英寸

外形尺寸:53.8×111.3×14.1mm,84cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian Anna系统

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有