跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

助阵奥斯卡 红色Droid RAZR MAXX亮相

http://www.sina.com.cn  2012年02月23日 10:24  泡泡网微博

文/李军工

    根据国外网站的消息,摩托罗拉将会针对奥斯卡颁奖典礼推出限量版Droid RAZR MAXX,这款手机将会向奥斯卡典礼的主持人以及主要奖项的提名嘉宾提供,至于今后是否会将红色版Droid RAZR MAXX推向市场暂时还没有消息。

助阵奥斯卡红色DroidRAZRMAXX亮相

    据了解,摩托罗拉将会为包括詹姆斯·弗兰克、安妮·海瑟薇这两位奥斯卡主持人在内的七位大牌明星提供摩托罗拉Droid MAXX RAZR限量版,另外五人分别是奥斯卡最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演的提名候选人。

    届时在奥斯卡颁奖典礼上将会可以看到这款独特的大红色Droid RAZR MAXX,这样亮丽的颜色你是不是也心动了呢?

分享到:

摩托罗拉 DROID …

摩托罗拉 DROID RAZR

参考价:4700元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:20011年第四季度

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.3英寸

外形尺寸:68.9×130.7×7.1mm,63cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3.6

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有