跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华为:MWC 2012上推全球最强智能手机

http://www.sina.com.cn  2012年02月14日 08:52  驱动之家

  最近不少厂商都在积极为即将拉开序幕的MWC 2912造势。继CES展会上拿出6.68mm超薄机Ascend P1 S后,近日,华为高级副总裁余承东也在其微博上透露称,即将推出一款规格更高的旗舰手机。

  余承东并没有透露这款手机的具体配置,只是用世界上最强智能手机来形容它,而该机也将隶属于Ascend系列(未来华为所有中高端智能都归属该系列),名叫Ascend D1 Q。

  根据目前的情况来看,既然号称最强智能手机,不出意外的话,这款Ascend D1 Q搭载的或将是四核处理器。与此同时,余承东还表示称,除了手机外,他们还会拿出一款定位高端的平板电脑即MediaPad 10。

  华为:MWC2012上推全球最强智能手机

  华为:MWC2012上推全球最强智能手机

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有