跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尝鲜"冰激凌" 三星GALAXY SII升级4.0评测(2)

http://www.sina.com.cn  2012年01月31日 06:26  中关村在线微博

  现在三星GALAXY S II的Android4.0有两个版本:一个是XXLP6,一个是CM内核。    

  XXLP6版本是由于三星之前一个不小心泄露了一个早期版本的Android4.0升级包,因此XDA上各路大神基于此泄露包修改后推出的升级补丁。优点是基于官方的,缺点是不太稳定。

  CM版本就是著名的CyanogenMod,采用的是CM推出的Android4.0版本适配后的ROM,此版本有点是稳定性比较不错,不过毕竟是第三方制作,小问题还是有的。本次刷机采用的是XXLP6版本,并且使用的是卡刷。

尝鲜"冰激凌" 三星GALAXY SII升级4.0评测

俗称挖煤模式,模式下I9100可以通过odin3刷机

  1:刷入CWM

  CWM是ClockworkMod Recovery,江湖人称“刷机神器”。由于官网的Revcovery无法刷入第三方的ROM,因此我们需要首先刷入CWM。首先下载odin3,然后刷入最新的CWM(解压文件,然后打开odio3在PDA地方载入该文件,然后点击Start)。当然刷之前手机要进入到“挖煤”模式(关机状态下音量 下+HOME+电源)。

尝鲜"冰激凌" 三星GALAXY SII升级4.0评测

Odin3

  TIP:如果手机不被电脑识别需要安装最新的三星手机驱动。

  2:刷入XXLP6

  将ROM下载完毕后直接放入手机内存当中,然后手机进入Recovery模式(关机状态下,按“音量上”+“HOME”和“电源开关”,屏幕点 亮后松开按键)。刷机之前首先进行双wipe。然后点击install update from zip,点击刚才放入的刷机包后等待完毕后Reboot即可。

尝鲜"冰激凌" 三星GALAXY SII升级4.0评测

CWM最新版本

尝鲜"冰激凌" 三星GALAXY SII升级4.0评测

选择刚才下载的包

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

三星 i9100

三星 i9100

参考价:3699元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,4.27英寸

外形尺寸:125.3×66.1×8.49mm,70cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“三星”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有