跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3300mAh待机王 摩托旗舰手机本月开售

http://www.sina.com.cn  2012年01月16日 13:21  手机中国微博

文/李小东

  在本届CES期间,摩托罗拉携手运营商Verizon共同发布了一款旗舰级智能手机——DROID RAZR MAXX,硬件配置相当出色。如今,来自国外媒体的最新消息显示,摩托罗拉DROID RAZR MAXX即将上市发售。

3300mAh待机王 摩托罗拉旗舰本月开售

摩托罗拉DROID RAZR MAXX即将上市

  根据国外媒体的报道,日前摩托罗拉官网页面信息显示,摩托罗拉DROID RAZR MAXX将于本月26日上市发售,不过来自该网站的最新消息显示,这款手机“即将上市”,至于摩托罗拉DROID RAZR MAXX是否会早于之前公布的发售日期而提前上市,暂时还不得而知。

  摩托罗拉DROID RAZR MAXX作为摩托罗拉DROID RAZR的加强版,它拥有3300mAh超大容量电池,可支持21小时的连续通话,续航能力相当强劲。另外,这款手机同样采用Android 2.3操作系统,可支持超过30万款应用程序。

分享到:

摩托罗拉 DROID …

摩托罗拉 DROID RAZR

参考价:4700元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:20011年第四季度

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.3英寸

外形尺寸:68.9×130.7×7.1mm,63cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3.6

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有