跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES只是起点 索尼多款智能机将亮相MWC

http://www.sina.com.cn  2012年01月16日 13:16  手机中国微博

文/李小东

  在本届CES上,索尼爱立信推出了两款配置出色的索尼双核智能手机。如今,来自国外媒体的消息显示,在今年2月底举行的移动世界大会(MWC)上,索尼爱立信将还将会推出多款索尼Xperia系列智能新机。

CES只是起点 索尼多款智能机将亮相MWC

索尼爱立信发布的MWC邀请函

  根据国外媒体的报道,索尼爱立信日前向众多国外媒体发出邀请函,邀请他们参加将于2月26日在巴塞罗那举行的移动世界大会(MWC),而且邀请函中透露,届时索尼爱立信将推出Xperia系列智能新机。

双核3.7寸屏 索尼爱立信MT27i谍照曝光

索尼爱立信MT27i谍照

  尽管索尼爱立信即将推出的智能新机的确切型号暂时还不得而知,不过此前多次曝光的LT22i和MT27i很可能会在即将推出的新机名单之列。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有