跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:十大热门新品

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 10:34  新浪数码微博

  新浪科技讯 北京时间1月11日,在美国拉斯维加斯举行的CES(消费电子展)正式开幕。本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。下面是新浪科技总结的本届CES的十个热门新品,请大家参考。

英特尔CEO欧德宁(右)与联想全球副总裁刘军(左)发布k800智能手机 英特尔CEO欧德宁(右)与联想全球副总裁刘军(左)发布k800智能手机
首款Intel Medfiled平台智能机联想K800首款Intel Medfield平台智能机联想K800

  北京时间1月11日上午消息,英特尔今日在美国拉斯维加斯召开的CES(消费电子展)上正式宣布进军智能手机市场,并在中国市场率先发售。英特尔CEO欧德宁宣布,携手联想推出首款智能手机联想K 800,今年第二季度由中国联通销售。

  欧德宁和联想全球副总裁刘军携手发布了K800,这款智能手机搭载基于X86平台的英特尔Atom Z2460芯片,主频1.6GHz,单核双线程,16GB存储空间,上市版将采用Android 4.0操作系统。

  K800配备了720P分辨率4.5英寸显示屏,800万像素的摄像头,支持1080P视频。值得一提的是,英特尔成功解决了X86架构在移动领域的能耗问题,K800电池可待机14天,3G通话8小时,音乐播放45个小时,视频播放6个小时。

  欧德宁表示:“与联想和摩托罗拉移动的合作,有助于开发基于英特尔处理器的智能手机,为2012年及未来更长远的产品计划打下坚实基础。”

  英特尔Atom Z2460处理器平台,此前代号为"Medfield",这是英特尔转为智能手机和平板电脑设计的产品,具有出色的运算性能和能耗表现。

  长期以来,英特尔PC领域占据了统治性地位;但在移动领域,英特尔却始终举步维艰。目前除了苹果iPhone采用自家A系列芯片外,微软和谷歌系统手机大多采用了ARM结构的高通芯片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

苹果 iPhone

苹果 iPhone

参考价:2500元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年6月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115×61×11.6mm,81cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:银黑

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“苹果”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有