跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

1200万像素+透明键区 索尼Xperia S真机赏

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 06:26  中关村在线微博

  在CES大展上,索尼(已经改称谓了.。.)终于没有辜负一帮粉丝们的支持,接连发布了多款Android重磅产品,其中就有一款多次曝光的索尼Xperia S。前方记者得以提前体验到了这款非常漂亮机器的魅力,快来一睹为快吧。 

  索尼Xperia S正面亮相

  有些奇怪的是,我们在展厅里面同时见到了两个版本的Xperia S,第一个是印有索尼爱立信Logo的,第二个则已经换成了大大地SONY Logo,看样子具体命名规则的贯彻还需要一段时间。我们手里的这支是最新的SONY Logo的Xperia S。 

1200万像素+透明键区索尼XperiaS真机赏

  这款已经印上了SONY的Logo

  索尼Xperia S的4.3英寸屏幕占据了机身上部2/3的位置。在屏幕下方我们看到一个一体式的玻璃长条,上面自然是我们熟悉的Android返回键、主页键以及菜单键,这个设计非常有意思——玻璃长条上的图标其实是无法操作的,对应的操作需要在偏上的触控区(仔细观察可以看到三个白色的小点)完成,实际操作中稍稍有点不适应,总的来说这样的设计风格和过去索尼爱立信的产品比有了很大的改变,透明式的设计也相当有新意。

1200万像素+透明键区索尼XperiaS真机赏

  屏幕效果出众

1200万像素+透明键区索尼XperiaS真机赏

  下方的按键区是透明的噢

  实际上据了解,索尼Xperia S屏幕下方的长条还有天线的作用,而只有在靠的非常近的情况下我们才能看见。 

  整款手机给人的感觉非常好,采用了一个凸面的背壳,这让索尼Xperia S和那些力争“世界最薄手机”头衔的Android智能机相比颇有别具一格的意思,稍厚的机身里面是1.5GHz的双核芯片和1GB RAM,轻薄度和配置相比,你想要哪个?当然是后者啦!

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有