跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

4G智能手机 三星Galaxy Attain 4G发布

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 13:03  手机中国微博

文/李小东

  消费电子行业的年度盛会CES再一次和我们见面了,2012年1月10日至13日,CES2012大展在美国拉斯维加斯举行,作为消费电子产品中目前最火热的类别,智能手机和平板电脑仍将会成为本次CES的焦点。众多终端厂商将在大会上发布全新产品,而新的系统、芯片、技术也会引领2012年行业发展的潮流。手机中国正在全程追踪本次CES的盛况,在第一时间为大家带来最新的资讯。

  在CES展会正式开放之前,运营商MetroPCS抢先举行发新品发布会,正式公布了即将在本次展会中亮相的两款智能手机,除了前面报道过的LG Connect 4G,还有一款即为三星Galaxy Attain 4G。

4G智能手机 三星Galaxy Attain 4G发布

三星Galaxy Attain 4G

  三星Galaxy Attain 4G是一款直板触屏手机,与LG Connect 4G相比硬件配置略低,它采用3.5英寸触摸屏,搭载1GHz单核处理器,并配备300万像素的主摄像头。另外,三星Galaxy Attain 4G可支持4G LTE网络,将带给用户高速的上网体验。

  作为全球最大的消费类电子产品与技术盛会,CES国际消费电子展上汇集了众多科技公司的最新产品与前沿技术,相当值得消费者关注。更多精彩内容,敬请关注手机中国2012年国际消费电子展全程报道。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有