跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华为发布全球最薄Android手机Ascend P1 S

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 23:12  新浪数码微博
华为发布全球最薄Android手机Ascend P1 S 华为发布全球最薄Android手机Ascend P1 S

  新浪数码讯 北京时间1月9日晚,华为在CES上发布了全球最薄的智能手机Ascend P1 S,这款Android手机的厚度只有6.68毫米;同时发布的还有华为Ascend P1,厚度为7.69毫米。

  此前最薄智能手机的称号被来自日本富士通的μF-07D以6.7毫米占有,其次是摩托罗拉的Droid Razr,厚度7.1毫米。而热门的iPhone 4S厚度则为9.3毫米。华为目前以0.02毫米的微弱优势夺得世界最薄智能机的称号,不知道此纪录会何时被谁打破。

  华为P1 S的硬件配置也相当出色,它的CPU是来自TI的OMAP 4460,双核1.5GHz,显示芯片是SGX 540,内存方面是1GB RAM和4GB ROM的搭配。屏幕则是使用了目前Android手机主流的4.3英寸qHD(960*540像素)SAMOLED。操作系统方面自然是最新的Android 4.0 Ice Cream Sandwich。

  华为P1 S/P1的摄像头为800万像素、前置130万像素,前后摄像头分别支持720P和1080P的视频录制,可以通过MHL-HDMI和DLNA进行多媒体输出或互联。这两款手机均支持HSPA/WCDMA/EEDGE/GPRS/GSM、蓝牙3.0、Wi-Fi b/g/n。

  华为P1 S/P1拥有黑色、白色和粉色三种配色,将于今年第二季度在欧洲、亚太地区、北美、澳大利亚、中东和中国上市,价格目前并未公布。

分享到:

摩托罗拉 DROID …

摩托罗拉 DROID RAZR

参考价:4700元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:20011年第四季度

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.3英寸

外形尺寸:68.9×130.7×7.1mm,63cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android 2.3.6

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有