跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Find亲兄弟 OPPO Real智能音乐机曝光

http://www.sina.com.cn  2011年12月30日 11:37  手机中国微博

文/李小东

  2011年OPPO开始进军智能手机市场,接连推出了两款智能手机OPPO X903和T703,受到了不少消费者的青睐。如今,OPPO Real智能新机神秘现身,两张界面截图首度曝光,看来OPPO将持续发力智能手机终端市场。

华丽典雅 OPPO Real智能新机UI首度曝光

Real智能新机UI曝光

  日前OPPO Real官方微博曝光了两张Real智能新机的UI(用户界面)设计图,从曝光的用户界面来看,该UI设计华丽典雅,整体布局类似于OPPO X903,不过界面细节处理的更加完美,而且界面底端的快捷图标增加到了四个,其中还包括一个“音乐”快捷方式,由此我们推测,音乐播放将会是这款Real智能新机的一大亮点功能。

华丽典雅 OPPO Real智能新机UI首度曝光  华丽典雅 OPPO Real智能新机UI首度曝光

Real智能新机UI

  至于这款手机的硬件参数目前还一无所知,不过OPPO Real官方微博表示31号将会有重要时间发生,莫非这款Real智能新机将会于12月31日正式发布?让我们拭目以待吧。

分享到:

OPPO X903

OPPO X903

参考价:2998元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年06月

主屏幕:26万色TFT显示屏,4.0英寸

外形尺寸:126×66×16.4mm,136cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.2

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“oppo”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有