跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

官方确认:首发日魅族M8用户可折价700换MX

http://www.sina.com.cn  2011年12月08日 08:32  中关村在线微博

  我们已经得到确切消息,魅族MX将在今天早晨抵达ZOL手机评测室,这款魅族的梦想之作注定要再次吸引世人的注意和魅友的疯狂抢购。而2999元 的售价却遭到了不少用户的质疑,好在魅族官方放出话来,魅族营销总监华海良昨晚在论坛表示:魅族M8用户在2012年1月1日魅族MX首发日即可折价 700换购魅族MX,以2299元的价格获得16GB魅族MX。

官方确认:首发日魅族M8用户可折价700换MX
魅族M8可折价700元换魅族MX

  作为魅族第一款手机,魅族M8本身就命途多舛,同时也存在着一些小问题,魅族J.Wong对此也深表愧疚,也为M8用户折价换购M9提供了优惠,现在好 事又得以继续,M8用户可以折价换购魅族MX。不过魅族官方也表示:只要魅族M8用户预定到机器,即可直接抵扣700元换购,魅族M9用户尚无相关政策。

官方确认:首发日魅族M8用户可折价700换MX
魅族专卖店提供剪卡服务

分享到:

魅族 M8

魅族 M8

参考价:2080元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.4英寸

外形尺寸:108×59×12mm,76cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:WinCE windows CE6.0

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“魅族”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有