跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

LG Optimus 2X可升至Android 4.0版本

http://www.sina.com.cn  2011年11月04日 08:53  手机中国微博

  在谷歌Android 4.0发布后,此前有消息称,LG将不会推出针对Optimus 2X P990的Android 4.0系统升级包,那即意味着Optimus 2X用户将无法升级至最新的Android 4.0系统,不过现在来看这一状况将发生改变。

LG Optimus 2X可升至Android 4.0系统
官方最新消息:LG Optimus 2X可升级至Android 4.0版本

  LG周三通过Facebook发布消息称,此前关于LG将不提供Optimus 2X升级Android 4.0的传言是不准确的,LG方面目前正在准备Optimus 2X等高端手机升级Android 4.0的工作,至于何时发布Android 4.0版本的系统更行,将会第一时间通知用户。

  谷歌Android 4.0版本是目前最新Android系统版本,它采用全新的Linux内核,在功能和兼容性方面均有很大提升,尽管多家厂商表示将会提供Android 4.0的系统更新,不过目前各大厂商均为开始相应的升级服务。

分享到:

LG Optimus 2X

LG Optimus 2X

参考价:2780元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.0英寸

外形尺寸:123.9×63.2×10.9mm,85cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“lg”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有