跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

1.2GHz军事三防 摩托罗拉Admiral亮相

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日 10:51  IT.COM.CN

    Admiral,海军上将,看到这个名称,大家可能都会想到金刚铁骨和坚强的意志,这个名字也被摩托罗拉相中。近日,摩托罗拉Admiral在YouTube上现身,外形看上去和摩托罗拉Droid Pro有几分相似,不过全金属机身让它看上去显得要更加霸气。

1.2GHz军事三防 摩托罗拉Admiral真机亮相

    有消息称,摩托罗拉Admiral将由Sprint定制发售,支持CDMA网络,配有一块3.1英寸的屏幕,机身背部还有一枚500万像素摄像头,配有 LED补光灯。不过其它参数我们目前还无法得知。据国外媒体报道,它可能采用Android 2.3系统,并配有一枚1860毫安时电池,而且搭载一枚1.2GHz的高通MSM8655处理器。其实这款产品更吸引人的地方在于它将是一款三防手机, 是按照810G军事标准打造的。

分享到:

摩托罗拉 Droid …

摩托罗拉 Droid Pro

参考价:3200元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

主屏幕:TFT显示屏,3.1英寸

外形尺寸:119×60×11.7mm,83cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:OS v2.2

可选颜色:黑色,白色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有