跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日 10:46  中关村在线微博

文/王亚南

   北京时间2011年9月26日上午9点半由中华人民共和国工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办,中国通信企业协会、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司协办的“2011年中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA 2011)”在国际会展中心召开。在本次的展会上将有来自于中国(含香港、台湾)、芬兰、法国、德国、日本、韩国、新加坡、西班牙、瑞典和美国等12个国家和地区的近500家单位参展。他们将会在本次的展会上向大家展示自己在移动通信领域的最新研究成果。

  2011年通信展正在北京进行,第一日展会日程虽然已经结束,但是一天之内的精彩看点还是让人流连忘返。就说新机型方面,智能或者非智能,3G或者4G几乎你能想到的产品都纷纷亮相。但是在联想展台之中却有一款全新机型让人没有想到,而使大家意外的不是它的配置也不是它的制式,而是它的机型外观设计。

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

联想TD88t整体外观设计

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

翻盖大变身,可以实现侧翻效果

  联想TD88t采用了翻盖造型设计,不过别以为它和其他常规翻盖机型一样,因为该机可以实现双向翻盖效果,让你的操控使用更为便捷。其内屏方面为一块3.0英寸240x400像素分辨率的显示屏幕,配合背后的一枚320万像素摄像头,对用户的日常使用需求也能够顾及。TD88t支持TD-SCDMA网络制式,并拥有一枚10万像素的前置摄像头,也可以用来进行视频通话。

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相  双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

正常翻盖/TD88t带有天线设计

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相  双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

机身两侧接口和按键

双向翻盖设计 联想TD88t通信展全新亮相

背后配有一枚320万像素的摄像头

  联想TD88t的机身造型让人颇感意外,不过实际的体验过程中它个性质感的机身还是拥有着令人满意的表现,其整体与之前诺基亚N93手机有些相似。该机是由中国移动定制的一款3G手机,从上方的图片中大家也可以看到TD88t设有天线,配合内置的CMMB移动电视功能,能够让你随时随地观看到精彩的电视节目。而像是飞信/音乐随身听/号薄管家等软件,也使之整体实用性不错。

分享到:

诺基亚 N93

诺基亚 N93

参考价:3880元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2006年

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:118.2×55.5×28.2mm,184cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Symbian S60第三版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有