跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

音乐魅惑女性专属 HTC Rhyme美国正式发布

http://www.sina.com.cn  2011年09月22日 07:47  中关村在线微博

作者/马千里

  昨日凌晨,HTC在纽约市发布了一款新品,它就是HTC Rhyme,也就是我们之前提到过的HTC Bliss。如果说这是一款女性专属手机的话,在笔者看来,Rhyme这个名字要比Bliss更加贴切。除了靓丽的造型,主流的硬件配置,最大的亮点就是 它搭载了HTC最新的Sense 3.5用户界面,有种耳目一新的感觉。

HTC Rhyme
HTC Rhyme机身自带Charm装饰品

HTC Rhyme
HTC Rhyme

  从外形上看,HTC Rhyme和HTC Incredible S非常相似,不过机身正面和背部的边角轮廓要更加圆滑一些。 对于女性用户来说,4.3英寸或者4.5英寸的屏幕似乎有些太大了,于是HTC将Rhyme的屏幕锁定在了3.7英寸,屏幕分辨率为800×480像素。

HTC Rhyme
HTC Rhyme卡槽

HTC Rhyme
HTC Rhyme的micro USB接口

HTC Rhyme
HTC Rhyme摄像头

  HTC Rhyme配有1GHz处理器,拥有4GB机身自带硬盘空间,为用户存放自己喜欢的歌曲留出了充足的空间,同时原装配件中还有一个8GB的micro SD卡,同样是为用户存放个人数据考虑的。

上一页 1 2 下一页

分享到:

HTC Incredible S

HTC Incredible S

参考价:3100元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.0英寸

外形尺寸:120×64×11.7mm,89cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“htc”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有