跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支持TD-SCDMA 首款移动3G黑莓手机9788评测

http://www.sina.com.cn  2011年09月16日 17:39  新浪数码微博

  早在一年前,中国移动董事长王建宙与RIM公司总裁Mike Lazaridis会面就曾约定,将在黑莓智能手机平台支持TD-SCDMA及TD-LTE标准,并宣称将加深合作力度。而后不久就有媒体曝光了首款TD-SCDMA网络黑莓手机的零星谍照及系统截图。在这以后,这款具有一定里程碑意义的新机变再无消息。

  而随着黑莓个人邮件服务在国内的普及,从中国移动、中国电信到今年电信日宣布正式加入的中国联通,三大运营商齐头并进。却始终由于TD制式的特殊性,导致中国移动3G黑莓终端的缺失。

支持TD-SCDMA首款移动3G黑莓手机9788评测

黑莓9788延续了9780的外观

  直到9月6日,首款TD-SCDMA黑莓手机9788悄然上市,中国移动为其推出了“话费换手机”及“购机返话费”两种优惠活动,并且于9月30日前购买的用户如开通BIS业务,还将自动免除开通当月及次月的BIS业务功能费。

支持TD-SCDMA首款移动3G黑莓手机9788评测

中国移动标识

  此次被称为TD版9780的9788零售价3000元整,而国际版9780在水货市场仍旧徘徊于2600元左右,相比以往国内高昂的黑莓运营商定制机,此次9788定价可谓有史以来黑莓行货手机中最有诚意的。

支持TD-SCDMA首款移动3G黑莓手机9788评测

中国移动黑莓9788优惠计划

TD网络测速
TD网络测速

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

黑莓 9788

黑莓 9788

参考价:3000元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年09月

主屏幕:26万色TFT显示屏,2.44

外形尺寸:109×60×14.1mm,92cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:OS 6

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“黑莓”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有