跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迪信通:娱乐智能主攻开学季

http://www.sina.com.cn  2011年08月23日 14:45  新浪数码

    迪信通今日宣布,将在迪信通同时首发三星、HTC、索爱三款新品手机,主攻开学季。

  据了解,此次在迪信通首发的三款智能手机包括三星i9100(Galaxy S2)、HTC C510e以及索爱Z1i,三款新品将在北京迪信通的140余家门店同步首发,消费者可在迪信通任意门店购买这三款产品。

  迪信通高级副总裁齐峰表示,迪信通历来关注消费者对手机产品的选择意向,此次特选择三星盖世2双核手机、HTC微客手机以及索爱PSP手机作为学生开学季首发机型。希望通过此次首发,满足消费者对智能手机处理能力、微博应用、游戏应用等功能更高操作体验的需求。

  迪信通市场部相关负责人表示,目前在迪信通同时首发的三款手机销售火爆,尤其受到学生、白领消费群体青睐。三星i9100更一度成为迪信通周销量冠军机型,而HTC C510e和索爱Z1i因其清晰的功能定位,关注度也直线飙升。

  该负责人继续表示,三款手机都搭载最新的Andriod 2.3智能操作系统,三星i9100(Galaxy S2)为双核智能手机,配有一块4.3英寸Super AMOLED PLUS屏幕,并配有分别为800万和200万像素的主副摄像头,仅有8.49毫米的机身设计是其最大的特点。

三星i9100(Galaxy S2)三星i9100(Galaxy S2)

  HTC微客 C510e则是为微博发烧友定制的智能手机,机身独有微博专用分享键,一键直达微博领地。内置微领地、微博聊天、Trends、新浪音乐等定制应用,让微博发烧友使用微博更便捷,放大微客微幸福。

HTC微客 C510eHTC微客 C510e

  索爱Z1i则是全球首款配备了PlayStation Suite功能的智能手机,为用户提供了双摇杆式游戏键盘和名为D-Pad的强大的多点触控模拟摇杆,游戏应用功能极其强大,也因此获得了PSP手机的美誉。

索爱Z1i索爱Z1i

  该负责人继续表示,当消费者完成购机之后,迪信通服务人员会为消费者提供新机使用指导,并帮助消费者下载更新游戏、软件等应用,以发挥智能手机强大的应用、游戏功能,为消费者提供一站式销售服务。

  据艾瑞最近发布报告称,2011年第二季度我国移动互联网市场规模达77.9亿元,同比增长93.8%,环比增长20.9%。其中,手机游戏市场规模为9.8亿元,同比增长66.1%,环比增长11.3%。智能手机游戏业务快速发展,推动手机游戏营收稳定增长。

  齐峰表示,智能手机娱乐市场潜力巨大,主攻娱乐方向的智能手机也因此拥有广阔市场前景。HTC推出微客手机、索爱推出游戏手机,都标志着智能手机功能细分化加速,游戏手机、平板手机和微博手机的出现,也都印证了智能手机功能细分化的发展趋势。

  迪信通高级副总裁齐峰表示,手机已不仅仅是单纯的通讯工具,更是彰显现代人个性的工具之一,手机的下一代发展趋势除了更加智能化、人性化,还将分化出一系列功能定位手机,平板手机、游戏手机、微博手机等是手机市场上因不同功能定位而分化出的手机产品,功能定位手机将会成为手机行业新的增长点和突破点。

索尼爱立信 Z1i

索尼爱立信 Z1i

参考价:4580元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年02月

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,4.0英寸

外形尺寸:119×62×16mm,118cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“索尼爱立信”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有