跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

猛攻两千元市场 摩托罗拉XT531评测

http://www.sina.com.cn  2011年08月05日 13:09  IT.COM.CN

文/付宇

    摩托罗拉XT531是一款厚积薄发的产品。

    之所以这么说是因为摩托罗拉对于Android的把控更加有把握;我们可以看到摩托罗拉在2011年上半年着重发力了多款旗舰产品——摩计算的概念让A4G增色不少,三双旗舰产品XT882也获得了很大的成功,而即将上市的里程碑3也着实吸引了全键盘FANS的眼球。那么,在这些手机产品的成功经验背后,面向中低端市场推出的新机摩托罗拉XT531就没有任何不成功的理由。

猛攻两千元市场摩托罗拉XT531评测

图为:摩托罗拉XT531手机

    事实上这款手机有着非常浓厚的摩托罗拉风格,有经验的朋友可以一眼认出这款手机就是属于摩托罗拉:大气、黑色、圆润的外观设计等等,手机的品牌辨识度很高;但是个别细节的调整让这款手机变得更加动感,比如说那销魂的蓝色边框直接让XT531告别了商务的感觉,并且更加贴合了年轻时尚人群的队伍。

猛攻两千元市场摩托罗拉XT531评测

图为:摩托罗拉XT531手机

猛攻两千元市场摩托罗拉XT531评测 猛攻两千元市场摩托罗拉XT531评测

图为:摩托罗拉XT531手机菜单

    这款手机的硬件配置较为中庸,基本上和同级别的对手差不多(魅族M9除外..那是个奇葩),这是在控制成本的前提下意料之中的事情。800MHz的主频对于一个搭载了3.5英寸HVGA分辨率的手机来说已经完全足够(DEFY的成功就是个例子),而500万像素的摄像头也隶属主流水平,至于系统方面,Android 2.3.4已经是目前最新的,用户无需担心系统体验的问题。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

摩托罗拉 XT882

摩托罗拉 XT882

参考价:5000元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2011年3月31日

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,4.0英寸

照相功能:500万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有