跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

当业余遇见专业 索尼爱立信Z1i/PSP对比

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 09:18  中关村在线

  伴随着手机硬件迈进1GHz和双核的时代,屏幕素质、系统扩展能力以及第三方应用都已经极大提高的情况下,手机的多 媒体娱乐性能的发展完全超乎我们的想象,尤其是在全触控游戏的体验上达到了空前的高度。作为史上最强大最全面的游戏手机,索尼爱立信Xperia Play(参数 图片 论坛 软件) Z1i从发布之时起吸引了游戏爱好者的极大关注,甚至被拿来和掌机标杆索尼PSP相比。

史上最强游戏手机 索尼爱立信Z1i/PSP对比

索尼爱立信Z1i和索尼PSP

史上最强游戏手机 索尼爱立信Z1i/PSP对比

索尼爱立信Z1i和PSP有着50%的相同基因

  确实,索尼爱立信Z1i具备索尼PSP这款掌机的一些特质,尤其是按键的设计和整体的风格都非常的相似。Z1i侧滑 的专用游戏键盘非常给力,在游戏上有先天优势。同时索尼爱立信Z1i也是一款搭载Android系统的智能手机,一方面系统本身提供丰富的扩展,同时也有 大量的专门游戏,全触控的操控也是PSP所不具备的,可以说索尼爱立信Z1i丝毫不业余,而PSP也未见有多么专业。

史上最强游戏手机 索尼爱立信Z1i/PSP对比

索尼爱立信Z1i相当于PSP的侧滑版

史上最强游戏手机 索尼爱立信Z1i/PSP对比

索尼爱立信Z1i和索尼PSP对比

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关新闻

“索尼爱立信”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有