跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iPhone5外壳泄密 外形变化/超大Home键

http://www.sina.com.cn  2011年07月27日 09:09  泡泡网

  

  泡泡网手机频道7月27日 日前,有网站曝光了有关iPhone5外壳的最新图像,该图像仅仅是iPhone5外壳的一个模具图,并不是完成品的照片,从这次曝光的图片中,我们发现了iPhone5的正面发生了一些变化。

  

iPhone5外壳泄密外形变化/超大Home键

  从这张图片上,我们可以看到iPhone5的屏幕将变的更大,这也符合之前iPhone5将会采用更大屏幕的传闻;图片中iPhone5的边框变的更窄,传闻中iPhone5将采用窄边框的设计在这里也有体现;图片中iPhone5还有一个特点就是Home键的区域变成椭圆形,如果不是在Home键周围有装饰的话那么iPhone5将会有一个更大的Home键。

  从图片中我们还可以看到iPhone5的形状还原回了iPhone3GS的造型,没有采用iPhone4那种棱角分明的设计,在手机背后,可以看到加入了一个闪光灯。

  其他诸如音量调节键以及SIM卡插槽等位置没有变化,如果这张图片是真实的话,那iPhone5的外观变化还是非常大的,距离iPhone5发布的日期越来越近,更多有关iPhone5的消息将会出现在大家视野当中。■

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有