跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

白色版诺基亚700现身 配置不变更精致

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日 09:58  泡泡网

文/李军工

    泡泡网手机频道7月6日 之前网上曾曝光了诺基亚700这款手机,今天这款手机的白色版本出现在网络上,如果说黑色版的诺基亚700稍显神秘的话,那么白色版的显然给人更精致的感觉。

白色版诺基亚700现身配置不变更精致

白色版诺基亚700

    手机在配置方面与黑色版本没有区别,10×51×10mm的机身,重量在80克左右。1GHz的处理器在诺基亚的手机中并不常见。屏幕是3.2英寸nHD级别分辨率的AMOLED屏幕,手机采用的是最新的Symbian Belle系统。

白色版诺基亚700现身配置不变更精致

白色版诺基亚700

    手机还将会支持NFC近场通信功能,用户可以与蓝牙耳机、蓝牙音箱等快速建立连接,还可以将手机中的图片进行分享,游戏也可以联机对战,这将大大的方便用户的使用。

白色版诺基亚700现身配置不变更精致

诺基亚700黑色版

    由于目前诺基亚已经全面下调其手机产品的价格,预计这款手机将会比之前提到的280欧元(2600人民币)便宜一些。

诺基亚 2600

诺基亚 2600

参考价:590元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2004年09月

主屏幕:4096色STN显示屏

外形尺寸:107.6×45.9×20.3mm,100cm3

可选颜色:明灰、幽蓝、柠檬青、珍珠白以及玫瑰红等

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有