跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七单六双 2011上半年手机"13罗汉"横评

http://www.sina.com.cn  2011年06月30日 06:28  中关村在线

  作者:中关村在线 王彬

  各位网友大家好!今天是2011年6月30日,周四,刚好处在一个半年度的节骨眼上。中关村在线手机事业部新闻评测小组,亲情为大家奉献一篇半年度横评文章。参评的机型几乎涵盖了2011上半年,六款双核处理器手机,以及受关注度最高的七款单核高主频CPU机型,共计13款产品参与我们今天的横评文章。

七单六双2011上半年手机

2011上半年13款单/双核Android手机横评

七单六双2011上半年手机

5款双核手机(独缺LG Optimus 2x/P993)

  想必六款双核CPU手机,大家掰手指头就能够数得出来,但是另外七款高水准单核处理器手机,可能就没有那么容易猜了。篇幅有限,笔者在这里就不卖关子了,从下面的大表格里大家可以一目了然地看到都有哪些产品入位了我们半年度横评。如果你使用的手机没有入选,可能是因为它不是2011年上半年发布的产品,也可能是它比较小众,总之参评的13款手机已经完全可以代表目前手机市场单核、双核两大市场的顶尖水平,想要在暑假期间入手高端机的朋友们,一定要看仔细喽!

七单六双2011上半年手机

7款单核Android高主频强机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

LG Optimus 2X

LG Optimus 2X

参考价:4200元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2011年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,4.0英寸

外形尺寸:123.9×63.2×10.9mm,85cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Android OS v2.3

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“lg”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有