跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

开源配件+面部识别 Android3.1改进详解

http://www.sina.com.cn  2011年05月11日 08:28  中关村在线

作者/吴海宏

  北京时间5月11日凌晨0点Google在美国旧金山Moscone West中心召开2011年I/O全球开发者大会,此次大会吸引了大量的开发者以及用户的关注。在第一天的会议当中Google正式发布了最新的Android3.1系统,并且针对Android系统的未来以及发展进行了一场精彩的阐述!

开源配件+面部识别 Android3.1改进详解

Google I/O 2011

开源配件+面部识别 Android3.1改进详解

Android3.1 Honeycomb

  在开始本篇文章之前我们先来理顺这几个容易混淆的版本吧。本次发布的Android3.1并没有采用全新开发代号,因此我们仍然可以认为 Android3.1仍然是Honeycomb。而Google方面目前已经确认下一个版本“Ice Cream Sandwich”将会在今年第四季度发售,当然版本号目前仍是不清楚,有可能是Android2.4.3。  

  升级一:Gmail控件修改、加入面部识别API

开源配件+面部识别 Android3.1改进详解

Gmail Widgets修改

开源配件+面部识别 Android3.1改进详解

面部识别功能

  Android3.1系统首先对桌面Widgets进行了简单的修改,Gmail控件可以定制为水平或者垂直滑动,界面更加的人性化,而这些只 需要修改几行XML代码即可做到。而同时Android3.1新增了一组面部识别API接口,可以直接追踪到用户的表情变化以及动作,目前这个接口完全开 放,未来可以再应用以及游戏当中发挥很大的作用。

  升级二:HOST功能

  另外Android3.1新加入了HOST功能,可以直接从数码相机等设备当中直接导入数据而无需电脑的支持。这个功能类似于之前诺基亚N8提供的OTG功能,可以让U盘等设备直接连接手机来获取资料,非常方便。而在随后Google发布的开原配件更是将这个功能发挥到了极致。

上一页 1 2 3 4 下一页

诺基亚 N8

诺基亚 N8

参考价:3158元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2010年第三季度

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,3.5英寸

外形尺寸:59.12×113.5×12.9mm,86cm3

照相功能:1200万像素CMOS传感器

系统:3系统

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有