跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

引领千元级Android风暴 酷派D539再曝光

http://www.sina.com.cn  2011年03月24日 05:23  手机中国

文/窦辉

  对于在今年年初上市的酷派D530,相信很多用户都有印象,这款超高性价比的3G Android智能手机在上市之后受到了很多消费者追捧。此前我们曾经为大家报道了这款手机的升级版D539曝光的消息,而今天,我们又获悉了D539更多详细参数。

引领千元级Android风暴 酷派D539再曝光

酷派D539搭载了Android系统

  根据酷派内部人士透露,酷派D539依然采用了3.5英寸HVGA(480*320)分辨率的屏幕。相比D530,它最大的提升在于采用了EVDO+GSM双网双卡制式,同时电池容量增加到了惊人的2500mAh,拥有非常出色的续航表现。其他核心硬件方面,酷派D539将会采用德州仪器的OMAP 3630(600MHz)处理器,512ROM/256RAM的内存,这将保证Android系统的流畅体验。

引领千元级Android风暴 酷派D539再曝光

酷派D539延续简约商务风格

  从此前曝光的图片上看,作为D530升级版的酷派D539在外观上有了些许的改动,它的按键方面采用了金属拉丝工艺,比前作显得更为时尚,但是总体上还是延续了酷派D530简约的商务风格。

  目前我们还没有得到关于酷派D539手机售价和具体上市时间方面的任何信息,不过从酷派一贯的风格来看,这款产品依然会主打高性价比,相信售价也会在2000元以内。

酷派 539

酷派 539

参考价:599元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.0英寸

外形尺寸:112×49×11.9mm,65cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“酷派”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有