跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双核 Android 2.4 MWC新机价格大预测

http://www.sina.com.cn  2011年02月17日 08:12  手机中国 官方微博

作者/李冉

  2011年2月14日一年一度的MWC(移动世界大会)展会,在西班牙古城巴塞罗那再次召开。MWC展会是一场科技 盛宴,它的每一次召开都为移动行业发展指出新的方向。而在本届MWC展会中,双核处理器、Android 2.4智能操作系统等无疑成为了朋友们关注的焦点,同时多款机型的支持让它们更加火热。而为了帮助朋友们了解MWC展会新机最新信息,笔者特地带来了这篇 MWC展会新机概览及价格预测,希望朋友们能够喜欢。

旗舰云集 2011年MWC展会新机价格预测

  三星Galaxy S2

  在2010年中除了苹果iPhone 4,还有一款智能手机是朋友们不可忘怀的。那就是赋有Android机皇称号的三星Galaxy S(I9000),该机之所以被众多朋友所热爱,还要归功于它强劲的硬件配置,它的出现让朋友们认识到蜂鸟(处理器芯片组)的性能,同时也带来了更为惊艳 的显示效果。而在本届MWC展会中,这款机型的二代产品——三星Galaxy S II(参数 论坛 软件),再次完美演绎性能巅峰,它的整机配置也再次吸引了全球用户的目光。

旗舰云集 2011年MWC展会新机价格预测

点击图片查看三星Galaxy S2详细资料

旗舰云集 2011年MWC展会新机价格预测   旗舰云集 2011年MWC展会新机价格预测

点击图片查看三星Galaxy S2详细资料

  毫无疑问,在硬件配置方面,三星Galaxy S2采用的是双核处理器芯片组,不过在公布的参数中,该机并没有采用“Orion猎户座”双核处理器芯片组,而是采用的Exynos双核处理器芯片组,至 于太多的芯片组细节我们还不得为之。此外,值得一提的是,该机在运行内存方面已达到了1GB,并且还配备了最新Super AMOLED Plus材质显示屏。而就目前手机市场来看,在2011年中双核处理器智能强机必将占据高端市场,而结合一代Galaxy S上市价格,笔者预计配置强劲的三星Galaxy S2的水货首发价格多数在5000元以上,行货的首发价格多数会稳定在6500元左右。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

苹果 iPhone 4

苹果 iPhone 4

参考价:4999元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2010年6月

主屏幕:1600万色显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115.2×58.6×9.3mm,62cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:iOS 4

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“苹果”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有