跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京电信黑莓业务新规 水货被拒门外

http://www.sina.com.cn  2011年02月16日 06:18  手机中国 官方微博

  黑莓手机正式进入国内市场的时日并不算长,但赖于水货用户的积淀,国内黑莓用户群体已经初具规模。没有Android众多的机型、没有iPhone丰富的应用,黑莓手机除了接打电话、收发短信之外,最大的亮点就是黑莓全面的邮件服务了。随着国内运营商对黑莓个人业务的开放,黑莓手机用户仿佛看到了一线曙光,这其中就包含中国电信用户。

  不过近日有消息称,中国电信将把水货黑莓用户拒之门外。这部分水货机型大部分来自于与中国电信采用相同制式的北美地区,从国外购买入境后能够使用国内电信的CDMA网络。中国电信相关人士称,不能保证开通黑莓套餐的卡号能够在水货手机中使用,为了避免使用过程中出现问题,水货手机将不能够办理北京电信的黑莓套餐。

北京电信黑莓业务新规水货被拒门外

黑莓9530

  支持电信黑莓套餐的机型被限定在行货范围之内,据了解,目前中国电信共提供两款行货黑莓机型,分别为黑莓 Storm 9530和黑莓 Tour 9630,两款机型售价分别为5680元、5280元,礼包中除了包含手机终端之外还将赠送等额花费。

  北京电信相关人士同时表示,个人黑莓业务无需配置专门的服务器。个人用户开通BES+BIS服务后,与中国电信合作的黑莓业务提供商RIM公司的BIS服务器定期检测用户收件箱信息,主动将邮件推送到用户的天翼黑莓终端。

黑莓 9530

黑莓 9530

参考价:1500元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年11月

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,3.3英寸

外形尺寸:112.5×62.2×13.9mm,97cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:BlackBerry OS; 4.7

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“黑莓”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有