跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

年轻添活力 夏新双向滑盖手机S520评测

http://www.sina.com.cn  2011年02月15日 13:23  手机中国 官方微博

文/张健

  随着手机行业的快速发展,手机的外观设计越来越轻巧,主打年轻时尚的手机层出不穷。最近,夏新就推出了一款针对年轻时尚一族的手机——夏新S520,它是一款音乐手机,同时兼顾MSN、QQ、飞信等即时通讯功能,更内置了开心网、新浪微博等主流SNS社交站点。如今,这款手机也正式登陆手机中国评测中心,到底夏新S520能不能给年轻时髦的朋友一个惊喜呢,下面我们共同见证。

年轻添活力夏新双向滑盖手机S520评测

夏新S520正面图片

  正面独特双向滑盖设计

  夏新S520给人的第一感觉就是娇小可人,机身正面以白色为主色调,唯美时尚。机身正面的一大亮点就是采用了音符式的导航功能键,这一有趣设计味整机增添了不少活力。

年轻添活力夏新双向滑盖手机S520评测

夏新S520正面图片

  时尚、年轻、活力元素绝不仅仅体现在导航键,夏新S520机身下方的滑盖滑出以后,它采用九宫格式按键,值得一提的是,按键上的数字均被设计成音符式,这一点充分体现了夏新S520是一款音乐手机。

年轻添活力夏新双向滑盖手机S520评测

夏新S520键盘

  夏新S520的一大优势,就是其采用了双向滑盖设计,这一造型类似于经典的诺基亚N95。推出滑盖,露出粉嫩的音乐快捷按键,便捷而且实用,但是经过笔者的试用,按键手感偏硬。

年轻添活力夏新双向滑盖手机S520评测

夏新S520双向滑盖

上一页 1 2 3 4 5 下一页

诺基亚 N95

诺基亚 N95

参考价:2550元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2007年

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.6英寸

外形尺寸:99×53×21mm,110cm3

照相功能:500万像素

系统:采用Symbian9.2操作系统

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有