跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双核Android或登场 HTC将公布多款机型

http://www.sina.com.cn  2011年02月11日 05:30  手机中国 官方微博

文/窦辉

  随着2月中旬的来到,如今2011年移动世界大会已经指日可待。并且随着本届展会的临近,来自全球各大厂商的全新移动产品也纷纷曝光出来,可谓是吊足了消费者的胃口。

双核Android或登场 HTC将公布多款机型

HTC公司或将公布多款重量级产品

  就在近日,知名智能手机厂商HTC公司在其官方Facebook主页中设计了一个非常独特的倒计时计数器,并且HTC公司称在即将到来的2011年移动世界大会中将会将会发生“重大事件”。

  而在此前,HTC Wildfire2、HTC Saga、HTC Pyramid以及HTC Flyer等多款已被曝光出来,因此相信在即将来到的移动世界大会中,HTC公司将会为消费者带来更多惊喜。

HTC Wildfire

HTC Wildfire

参考价:2150元

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2010年05月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:106.8×60.4×12mm,77cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

可选颜色:红色、白色、黑色、灰色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“htc”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有