跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果开始与三星签订iPhone 5用芯片合同

http://www.sina.com.cn  2011年02月01日 06:26  中关村在线

  作者/吴海宏

  就在全球用户等待Verizon版本iPhone 4的时候,苹果已经开始为iPhone 5做准备了,苹果方面今日已经和三星方面签订新的合约为苹果下一代产品供给芯片。新的芯片将会为苹果产品带来实质性的提升。

苹果开始与三星签订iPhone5用芯片合同

iPhone 5已经进入生产阶段

  根据《韩国时报》报道,三星已与苹果签订了新的合约,将芯片的月生产量增加了三倍。这意味着,三星半导体部门为苹果生产的芯片数量比为他们自己公司的设备还要多。而新的芯片将很可能回答在SGX 545 GPU核心,将会带来更加出色的显示效果。而苹果自身的A4处理器也将会进行新一轮的升级以适应全新的游戏需求。此前三星一直与苹果进行合作推出A4系列芯片,此次苹果iPhone 5也很可能搭载这款芯片。

  目前三星正在扩大产能来迎接2011年智能手机新一轮的爆发,相信未来我们还能看到更多关于苹果iPhone的信息。

苹果 iPhone

苹果 iPhone

参考价:已停产

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年6月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115×61×11.6mm,81cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:银黑

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“苹果”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有