跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电信黑莓个人业务资费出炉 并非单独BIS

http://www.sina.com.cn  2011年01月26日 06:26  中关村在线

  作者/于雷

  在本月20日左右,我们向大家报道了中国电信将推出针对个人的黑莓业务。但当时相关的资费并没有公布。就在昨天,从北京电信得到证实,四档个人黑莓业务资费已经推出,月租费用从254元起,最高套餐资费为654元。

  作为商务手机的最爱,黑莓手机以及黑莓服务的需求越来越迫切。在这种背景下,中国电信推出了针对大型企业的黑莓BES(BlackBerry Enterprise Service 以后缩写为BES)服务,并在近期推出了针对个人用户的BIS(BlackBerry Internet Service以后缩写为BIS)服务。

电信黑莓个人业务资费出炉并非单独BIS

可支持BES+BIS的黑莓9630

  北京电信天翼3G黑莓服务主要有两种,一种是BES( BlackBerry Enterprise Service )服务,一种是BES+BIS(BlackBerry Internet Service)服务。BES邮件服务主要针对企业用户,需在企业端配置BES服务器,可与企业内网邮件系统集成,BES服务器随时检测用户邮箱,主动将邮件推送到用户的天翼黑莓终端。BIS邮件服务则主要面向个人用户,无需配置专门的服务器。RIM公司BIS服务器定期检测用户收件箱信息,主动将邮件推送到用户的天翼黑莓终端,用户可以绑定九个私人邮箱。

  此次所讲的BIS个人业务其实就是黑莓BES+BIS服务的集合,是对之前BES服务的拓展。针对个人的黑莓服务资费共分四档。月基本费分别为254元、354元、454元、654元。这四档套餐均全国接听免费,根据套餐内容不同,拥有不同数量的的全国(不含港澳台地区)范围内通话时长,以及手机上网流量。这分别是在之前189元、289元、389元、589元BES资费的基础上,增加了65元的BIS资费得来。

  四档具体套餐资费如下:

电信黑莓个人业务资费出炉并非单独BIS

  另外,每档套餐还赠送189邮箱、来电显示、彩铃这些基本的相关业务。北京电信表示,个人用户可以在北京电信营业厅办理黑莓套餐,也就是说,个人用户可以在北京电信任意营业厅通过BES+BIS服务使用个人BIS业务,黑莓套餐的新增、删除、暂停、恢复均可在北京电信营厅办理。虽然不是单独的BIS服务,但相信对于电信黑莓用户来说无疑是个好消息。

黑莓 9630

黑莓 9630

参考价:3980元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2010年11月

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×62×14.2mm,98cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

系统:BlackBerry OS v4.7

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“黑莓”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有