跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长待机GPS双卡双待 飞利浦X815手机评测

http://www.sina.com.cn  2011年01月19日 03:29  太平洋电脑网

文/Chiugor

一、前言

  相信大家对飞利浦手机不会感到陌生,虽说它并没有像诺基亚那样成为全球手机行业的龙头老大,也没有想索尼爱立信那样在中国手机市场占据半壁江山,但这并不表明飞利浦手机缺乏竞争力,相反,他一直坚持在手机最基本的功能上下功夫。



飞利浦 X815

  当其他手机厂商不断地以更大更高分辨率的屏幕,更高像素的摄像头等以多媒体功能为主要卖点的产品吸引消费者时,或许很多人已经忽略了手机的本质。手机,首先是一种通讯工具,而人们往往在华丽的多媒体功能之中迷失方向,人们在选择手机的时候更多关注的是屏幕是否大,摄像功能是否强悍,但又有多少人会留意通话质量,待机能力这种“无关重要”的东西呢?

  飞利浦手机一直坚持不断完善发展手机基础功能,其中超强的待机功能更是其他品牌的手机拍马不及的。这次要给大家介绍的手机是以飞利浦手机最擅长的待机能力为卖点的飞利浦X815。

二、先评后测

1 、大气、商务风格外观设计

  飞利浦X815的外观设计极具大气的商务风格。外观方面采用多边形切割设计,拥有丰富的菱形元素,显得锐气进取。

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

外观设计时尚大方

2 、长达一个月超长待机时间

  长达一个月的超长待机时间是飞利浦X815的主要卖点之一。在手机多媒体发展的年代,依然如此坚持重视手机基本功能确实是难能可贵的。而且对于很多商务人士来说,更看重的是一部手机的持续的续航能力,而不是多媒体功能。

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

超强待机能力

3 、强大GPS定位功能

  手机上最耗电的功能就要数是GPS功能了,而对于一些可能要经常出差的商务人士来说,到了外地要用到GPS的机会是很多的,但同时又要兼顾电量问题的话处境是十分尴尬了。飞利浦X815强大的GPS能力搭配超长的待机时间,很好的为商务人士解决了这一问题。

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

GPS定位功能

4 、双卡双待功能
  飞利浦X815作为一部商务手机,少不了的当然还有双卡双待功能。飞利浦X815的双卡双待功能能够实现两张GSM卡同时在线,为有多个号码的用户免去携带多部手机的麻烦。

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

双卡双待功能

三、开箱实况

  飞利浦X815的包装盒简单但也十分精美。包装盒的正面是手机的外观图,以及两句十分精确地表达出手机特点的广告词:畅行天下,恒久掌握。分别代表飞利浦X815的GPS定位功能以及超强的续航能力。

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

精美的包装盒

长待机GPS双卡双待飞利浦X815手机评测

随机配件十分齐全

  飞利浦X815随机的配件除了最基本的充电器、数据线、立体声耳机以及说明书以外,还别出心裁地位用户准备了一个十分精致的带有手写笔功能的手机挂件以及一块既可用作屏幕清洁布,又可以用来摆放手机的小布。配件十分齐全。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

飞利浦 120

飞利浦 120

参考价:已停产

产品资料相关文章 报价 论坛

上市时间:2002年05月

主屏幕:单色显示屏

外形尺寸:106×49×22mm,114cm3

可选颜色:黑色, 鲸蓝, 蛋白色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“飞利浦”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有