跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

另类超长屏 诺基亚E6-00神秘谍照泄露

http://www.sina.com.cn  2011年01月17日 05:44  泡泡网官方微博

文/王晨

    此前证实身份且公布发布时间的诺基亚E系列智能手机诺基亚E6-00现在又放出新消息。这次的消息发现自eprice网站,最初来源是Romania的外国网站,这款诺基亚E6-00的神秘谍照首次曝光,真伪程度还有待进一步证实。

    从图片上可以看出照片上是诺基亚E6-00与E72的合影,很明显的两款手机都采用了全键盘设计,只是缺少了导航键,另外就是屏幕明显增大了不少。这款手机的外形设计相当特殊,超长的屏幕如同被拉长一般,或许真机要比现在看到的谍照好看很多,我们很期待。

另类超长屏诺基亚E6-00神秘谍照泄露

诺基亚E6-00

    根据此前官方给出的消息,诺基亚E6-00将会采用Symbian^3系统,采用滑盖设计,配备了QWERTY全键盘,E6-00的屏幕分辨率达到了VGA(640x480像素)级别,画面显示效果高于预期。根据此前曝光的信息来看诺基亚E6-00很有可能将内置800万像素摄像头,配备LED闪光灯,支持自动对焦,全副对焦技术等等完备的拍摄功能。

另类超长屏诺基亚E6-00神秘谍照泄露

诺基亚E6-00

    除此之外,诺基亚E6-00还将支持GSM/WCDMA网络,并拥有WLAN无线网络功能,支持GPS导航以及蓝牙技术、支持存储卡扩展、电子指南针等功能配置。

诺基亚 E72

诺基亚 E72

参考价:2590元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2009

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有