跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支持W/C双3G制式 电信版黑莓9630评测

http://www.sina.com.cn  2010年12月14日 00:11  新浪数码

  图文/何金

  RIM公司于日前在京宣布面向大陆推出第二款CDMA EVDO制式手机——黑莓9630。作为黑莓9530的继任者,黑莓9630的上市依旧主要面向政企用户,而中国电信也为其推出了四档月话费补贴服务,分别是189元、289元、389元及589元,选择389元和589元档即可享受零元购机优惠。

商务风格浓厚的黑莓9630商务风格浓厚的黑莓9630

  在Android与iPhone纷争正酣的时候,黑莓9630 Tour在此时推出的优势在哪里?首先现在电信已经为黑莓用户提供了BES/BIS服务,可以保证黑莓政企以及个人用户最大限度的享受黑莓服务优势。

中国电信天翼LOGO作为黑莓9630默认桌面中国电信天翼LOGO作为黑莓9630默认桌面

  其次黑莓9630 Tour了为了适应中国电信用户,将以往一直采用的烧号模式改为了常规插卡模式;而Tour的命名方式也表明了它是一款全球版手机,此次黑莓9630 Tour的卡槽支持WCDMA/CDMA2000双3G网络制式,这在现有的手机终端可谓前所未有。

  近日RIM公司也表示,今后都将放弃烧号的设计方式,改为内置UIM卡卡槽,以迎合大众用户需求。

同一卡槽支持G/W/C三种网络制式同一卡槽支持G/W/C三种网络制式
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

黑莓 9630

黑莓 9630

参考价:3980元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×62×14.2mm,98cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

系统:BlackBerry OS v4.7

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“黑莓”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有