跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

里程碑进化论 摩托罗拉ME722对比XT702(3)

http://www.sina.com.cn  2010年12月07日 05:30  手机中国

    摩托罗拉XT702最大的特点无疑在于采用了侧滑QWERTY全键盘搭配触摸屏幕设计,使得在拥有大屏幕全触摸操控带来优秀操作体验的同时,侧滑QWERTY全键盘更能满足我们大量文字输入的需求。因此,无论是商务办公还是游戏娱乐,侧滑QWERTY全键盘搭配触摸屏幕设计都能为我们带来轻松操控的享受。

里程碑进化论摩托罗拉ME722对比XT702(3)

两款手机均采用了侧滑QWERTY全键盘设计

    摩托罗拉XT702与摩托罗拉ME722的侧滑QWERTY全键盘采用了传统的四排按键设计,而没有设计出独立的数字按键,不过由于可以通过ALT按键在英文字母与数字间随时切换,因此对日常使用并不会产生影响。并且这两款手机的侧滑QWERTY全键盘中均配备了独立的方向按键,因此在操作方面更为简便。

里程碑进化论摩托罗拉ME722对比XT702(3)

独立的方向按键能够带来更便捷的操作

    同时,相信这两款手机侧滑QWERTY全键盘的按键手感也是消费者最为关心的问题。由于摩托罗拉XT702的方向按键独立于QWERTY全键盘区域,因此这款手机QWERTY全键盘中的按键面积较小,同时较平整的按键设计也使得摩托罗拉XT702的按键略硬。

里程碑进化论摩托罗拉ME722对比XT702(3)

摩托罗拉ME722的侧滑QWERTY全键盘经过了重新设计

    而相比摩托罗拉XT702,摩托罗拉ME722的独立方向按键采用了融入QWERTY全键盘按键区域设计,在符合我们日常键盘使用习惯的同时,也间接的使得该QWERTY全键盘中每一个按键的面积都得到了增强。此外,摩托罗拉ME722的按键得到了重新设计,每个按键的中心点均略突出于键盘水平面,因此我们在使用中能够更为准确的按下每一个按键,并且延长的按键键程也带来了更舒适的手感。

摩托罗拉 XT702

摩托罗拉 XT702

参考价:3280元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2010年5月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.7英寸

外形尺寸:115×60×17.3mm,119cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Android

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有