跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动推出黑莓BIS服务 资费98元起

http://www.sina.com.cn  2010年11月24日 08:25  中关村在线

  在经过漫长的等待之后我们终于等到了国内的黑莓BIS服务。在国内虽然目前有两家运 营商已经和黑莓之间拥有了合作的关系,但是在BIS服务的推出方面两家却没有做到一致的表现。其中率先推出BIS服务的还是和黑莓拥有更长时间合作的中国 移动,不过我相信随着黑莓9630的上市,电信的BIS服务也将于不久之后推出。

中国移动推出黑莓BIS服务 资费98元起

中国移动的BIS服务

  据了解此次中国移动推出的黑莓BIS服务分为98元和108元的两档,其中98元的套餐包含30MB的BIS流量,而108元的套餐包含50MB的流 量,流量超出部分按照1MB/1元的标准收取。不过笔者在这里需要提醒大家的是BIS套餐中的流量并不包含正常的GPRS流量费,因此大家在实用的时候要多加小心。

黑莓 9630

黑莓 9630

参考价:3980元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×62×14.2mm,98cm3

照相功能:300万像素CMOS传感器

系统:BlackBerry OS v4.7

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“黑莓”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有