跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首款双卡手机 三星Chat 322下月上市

http://www.sina.com.cn  2010年10月20日 05:08  泡泡网

文/王晨

    三星Chat 322是三星电子日前公布的第一款双卡手机,这款手机的外形设计与诺基亚的E71有着几分相似,直板外加QWERTY的全键盘设计也似乎是时下热门智能商务手机的标杆。这款三星Chat 322的功能配置并不出色,从定位来看只能算是入门级,但由于双卡的设计,相信很多用户都会对这样一款具备性价比的手机青睐有佳。

首款双卡手机三星Chat322下月上市

图为:三星Chat 322手机

    三星Chat 322机身纤薄,内置了130万像素的摄像头,在娱乐方面的表现似乎是不具优势。这款手机采用光学面板的导航键设计,充分的体现了商务手机的风格,外加它整合了Facebook和Twitter社交网络应用,支持蓝牙以及USB2.0、邮件推送等等基本商务功能相信在售价合理的情况下,这款手机的销量值得期待。

首款双卡手机三星Chat322下月上市

图为:三星Chat 322手机

    据了解,这款手机将会在今年的11月份正式上市,首发地是俄罗斯,之后将会在印度、东南亚地区还有我国上市。这款手机将会由黑色、白色和粉红色三种色彩可选,目前,售价未知。

诺基亚 E71

诺基亚 E71

参考价:1980元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2008年04月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:112×57×10mm,63cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,Series 60第3版

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“诺基亚”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有