跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纯美中的媚惑 OPPO学生音乐机A125测评

http://www.sina.com.cn  2010年10月11日 14:40  天极网

文/彭剑

    前言

    在人们的印象里,OPPO传统的T9键盘的直板手机,给人印象最深的无疑是笑脸系列了如OPPO A121,当然还有主打拍照功能的OPPO P51和主打商务的OPPO F15,它们都在市场上广受欢迎。但是它们却有一些共同的特性,好像都是主打功能性的手机,颜色也都是采用那种暗色调或者偏暗色调,这对一个定位于国际性的手机通讯公司——OPPO来说,好像少了点什么。或许小编现在测评的,颜色素白又带点紫媚的OPPO A125能填补这个空缺。现在就请大家跟我一块来欣赏下吧。

纯美中的媚惑OPPO学生音乐机A125测评

  图为:OPPO A125手机

    OPPO A125是一款定位于学生消费群体的音乐手机。无疑,这款手机首先就拥有OPPO手机的优秀的传统——出色的音乐功能。其内置的音乐播放器为OPLAYER2.0音乐播放器,搭配倒相式音腔设计,音质表现非常出色。当然它还内置了学生朋友非常喜欢的聊天社交客户端,如QQ2010,校内网,开心网,MSN,能随时随地聊天、偷菜、抢车位。

    青春外型及细致做工

    OPPO A125采用传统的T9键盘直板设计,采用的亚克力的工程朔料面板是其拥有如玉质班的手感。其主色调采用纯美白色,再搭配上四周的紫色边框和正下方魅惑的紫色呼吸灯,整体上给人一种清纯中带有点魔女的魅力。

纯美中的媚惑OPPO学生音乐机A125测评

图为:OPPO A125手机

    A125的屏幕也是采用OPPO手机一直沿用的2.4英寸QVGA(240x320像素)分辨率屏幕,具有26万色,就实际的显示效果来看还是相当细腻的。

    在手机尺寸上,手机的三围达到了113×50×12mm,重量为95克,不管拿在手上还是放在口袋里都非常的舒适。在键盘区,A125的按键彼此独立,不会出现误操作的情况。导航键也拥有金属光泽涂层,使其不会出现掉漆的尴尬的现在。

    在键盘的这正下方,A125拥有一个紫色呼吸灯,内置了LED的发光体,在有来电或者短信的时候LED就会闪烁,能不通过声音可以给人一种视觉上的提醒,特别对于特殊人群和在特殊场合,非常的实用。

纯美中的媚惑OPPO学生音乐机A125测评

图为:OPPO A125手机背面

纯美中的媚惑OPPO学生音乐机A125测评

图为:3.5mm耳机接口

纯美中的媚惑OPPO学生音乐机A125测评

图为:microusb数据充电接口

    在A125的背面,其拥有OPPO公司自己设计的素描城市轮廓,并其和扬声器的声音出口进行完美的融合,很是文艺。

    A125相比其他机型一个很大的改变是,其全身只有两个接口,左侧面是较为常见的microUSB数据接口,正上方是2.5mm的耳机接口。非常的简约。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

OPPO T9

OPPO T9

参考价:1899元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2009年

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.2英寸

外形尺寸:111.2×53×15.8mm,93cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:白色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“oppo”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有