跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

4.8寸1.5GHz处理器 HTC HDD设计图曝光

http://www.sina.com.cn  2010年09月27日 05:30  手机中国

作者/窦辉

  随着微软公司全新Windows Phone 7智能操作系统正式公布日期的临近,HTC公司HTC Touch HD系列高端智能手机中最新的一款HTC HD3也终于被曝光出其真机照片与详细参数。但相对于HTC Touch HD系列中较早推出的HTC HD2来讲,HTC HD3在硬件方面的提升并不明显,因此使得很多消费者对此感到失望。

4.8寸1.5GHz处理器HTCHDD设计图曝光

HTC Touch HD Dual设计图

  近日,有国外媒体再度曝光了HTC Touch HD Dual(HTC HDD)的概念设计图纸,或许这款概念手机的硬件配置更能获得消费者的青睐。据悉,HTC Touch HD Dual同样将搭载Windows Phone 7系统,但其硬件性能将达到目前智能手机产品中的顶级水平。

4.8寸1.5GHz处理器HTCHDD设计图曝光

HTC Touch HD Dual拥有目前顶级的硬件性能

  HTC Touch HD Dual采用了传统的直板触摸屏幕设计,而116.5×64×10.5毫米的机身非常符合时下宽大轻薄的流行风格。HTC Touch HD Dual拥有一块4.8英寸AMOLED材质的电容式触摸屏幕,而受到Windows Phone 7系统的限制,因此这款手机屏幕的分辨率仍为WVGA级别。HTC Touch HD Dual将采用一颗1.5GHz主频的高通公司Snapdragon处理器,其具体型号目前还不得而知。这款手机将配备一枚高达1000万像素的摄像头以及双LED闪光灯。此外,HTC Touch HD Dual拥有32GB机身储存空间与同为1GB的ROM与RAM。

4.8寸1.5GHz处理器HTCHDD设计图曝光

HTC Touch HD Dual拥有强大的扩展功能

  尽管以目前的流行的高端硬件性能来讲,HTC Touch HD Dual的参数看起来非常科幻,但根据此前高通公司的生产计划,其1.5GHz主频级别的Snapdragon处理器即将于2011年正式投产,因此这款全新的高端智能手机产品距离消费者并不遥远。

HTC Touch HD

HTC Touch HD

参考价:3350元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年09月

主屏幕:26万色TFT显示屏,3.8英寸

外形尺寸:115×62.8×12mm,86cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Windows Mobile Professional 6.0/6.1

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“htc”手机相关

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有