跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

放弃塞班 索尼爱立信Android/WP7双线战

http://www.sina.com.cn  2010年09月26日 06:26  中关村在线

  作者/王彬

  可能能够坚持到最后,不放弃塞班平台的,也就只有诺基亚自己了。毕竟大家买手机还是先看牌子,同样是塞班系统,大家还是认诺基亚的比较多,所以索尼爱立信选择了放弃。

放弃塞班索尼爱立信Android/WP7双线战

索尼爱立信塞班UIQ平台手机P1i

  追忆起来,其实索尼爱立信的U_1、U5i、U8i,以及早期的塞班UIQ平台、包括P1i、M608、W908c等机器,也都称得上经典了,如果没有Android的出现,如果没有iPhone的惊艳,塞班平台到现在可能都还是绝对的霸主。

放弃塞班索尼爱立信Android/WP7双线战

索尼爱立信Windows Phone 7遐想图

  虽然明确表示不会再对塞班平台做进一步投入,但Windows Phone 7对索尼爱立信还是有一定吸引力的。至少Xperia系列的X1、X2在造型上并不落后,只是Windows Mobile 6.5的系统拖累了它。因此,索尼爱立信未来的战略将是Android为主、Windows Phone 7为辅,但短期内不会有大动作。

索尼爱立信 U5i

索尼爱立信 U5i

参考价:3020元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2010年3月8日

主屏幕:26万色AMOLED显示屏,3.2英寸

外形尺寸:90×45×13mm,52cm3

照相功能:800万像素CMOS传感器

系统:Symbian S60

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“索尼爱立信”手机相关

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有