跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典QWERTY入门机 摩托罗拉Grasp发售

http://www.sina.com.cn  2010年09月19日 06:26  中关村在线

  作者/吴海宏

  摩托罗拉凭借着Android系统东山再起,一年时间推出了多款大受欢迎的产品。在经过了前期的准备后下半年摩托罗拉明显开始加快入门级产品的推广力度。目前一款低端入门产品Grasp正式推出。

经典QWERTY入门机摩托罗拉Grasp发售

摩托罗拉Grasp

  这款MOTO Grasp采用了QWERTY全键盘设计,手机的硬件并不出色,不过外观方面还有有着当年Q8的身影。该机配备了2.2英寸屏幕,背部搭载了130万像素摄像头,支持3.5毫米耳机插口支持MicroSD卡扩展。据了解这款MOTO Grasp采用了环保材料制成,是一款不折不扣的绿色环保产品。

  目前该机零售价格为179.9美元(约合1200人民币),而两年合约价格为40美元,非常适合普通消费者。

摩托罗拉 Q8

摩托罗拉 Q8

参考价:1150元

产品资料图片相关文章 报价 论坛软件

上市时间:2007年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:116×63×11.5mm,84cm3

照相功能:130万像素CMOS传感器

系统:Windows Mobile Standard 6.0/6.1

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“摩托罗拉”手机相关

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有