跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通iPhone 4合约价公布 16GB售价5880元

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日 09:46  新浪数码

  新浪科技讯 9月16日早间消息,中国联通今日在官方网站上发布公告,将于9月17日10时开始接受iPhone 4合约计划预约,随后,中国联通向媒体公布了iPhone4的合约价格。套餐方案显示,16GB版iPhone 4零元购机套餐月租费用为最低286元,预存5880元。32GB版Phone 4零元购机套餐月租费用为最低386元,预存6999元。

  中国联通表示,从9月17日10时,用户可在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以及联通网上营业厅www.10010.com办理预约。(宗秀倩)

联通iPhone套餐
联通iPhone套餐
联通iPhone 4合约计划
联通iPhone 4合约计划

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有